冬ごもりしていた地中の虫も動き始める季節と云われる、
二十四節気のひとつ「啓蟄(けいちつ)」も過ぎ、
暖かい春風に誘われて思わず出かけたくなる季節を迎えるこの季節。
そんな中、3月16日(土)に「味噌づくり@小諸エコビレッジ」を開催します。
エコビレッジの豊かな自然とスタッフの大きな愛情を受けて育った栄養たっぷりの大豆を使い、
滋味あふれる味噌作りはいかがでしょうか。
みなさまのご参加心よりお待ちしております。
当日のイベント詳細につきましては、
下記のプリスティン本店までお問い合わせくだい。
小諸エコビレッジとは ー
長野県小諸市の豊かな自然に囲まれた小諸エコビレッジ。
自然との共生による持続可能性のある環境にやさしい暮らしの実現と都市と農村との交流の拠点として、
ライフスタイルの実践と学びの場として、プリスティンを運営している株式会社アバンティのもうひとつの営みです。